Постельное бельё из жаккардового люкс-сатина 591

13 910 руб.

Категория: Комплекты постельного белья

Плетение ткани: Сатин жаккард

Материалы: Хлопок

Наличие: Размеры:
- +

Очень эффектный комплект: тонкие завитки причудливо переплетаются между собой, образуя сплошной ажурный узор.  Волокна сотканы таким образом, что возникает ощущение, будто рисунок подсвечен изнутри. Этот комплект можно назвать хамелеоном за уникальную способность менять цвет в зависимости от освещения: он может быть и серебристо-серым и жемчужно-бежевым. Вас несомненно порадует богатая вышивка на двойных ушках наволочек и пододеяльника, как всегда шикарное изголовье у простыни, а так же приятное дополнение в виде наволочки для валика.

Состав: Верх пододеяльника и наволочек - жаккардовый люкс-сатин (55% вискоза, 45% хлопок). Оборотная сторона пододеяльника, наволочек и простыня - люкс-сатин (100% хлопок).

В комплект ДВУХСПАЛЬНЫЙ-ЕВРО входят:

пододеяльник 200х220 см, на молнии

простыня 240х260 см

наволочки 50х70 см - 2 шт, клапан

В комплект ПОЛУТОРАСПАЛЬНЫЙ входят:

пододеяльник 160х220 см, на молнии

простыня 180х260 см

наволочки 50х70 см - 2 шт, клапан

В комплект СЕМЕЙНЫЙ входят:

пододеяльник 160х220 см - 2 шт, на молнии

простыня 240х260 см

наволочки 50х70 см - 2 шт, клапан

В комплект ДВУХСПАЛЬНЫЙ-ЕВРО ПЛЮС входят:

пододеяльник 220х240 см, на молнии

простыня 260х280 см

наволочки 50х70 см - 2 шт, клапан

Уход: бережная стирка при 30С, не использовать хлорсодержащие отбеливатели.

Жаккардовый люкс-сатин относится к категории элитного, а постельное бельё из жаккардового сатина – одним из самых дорогостоящих. Узорчатая ткань сложного переплетения была изобретена французским ткачом Жозефом Мари Жаккаром, который в 1801 году изобрел жаккардовый ткацкий станок, благодаря чему стало возможно изготавливать жаккардовую ткань в промышленных масштабах. Жаккардовые ткани прочны и долговечны, слабо растягиваются и истираются, хорошо сохраняют окраску, слабо подвержены влиянию перепадов температур. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного переплетения на плотной ткани, напоминает гобелен. Постельное бельё из жаккардового люкс-сатина практически не мнется и надолго сохраняет благородный матовый блеск. Для жаккардового люкс-сатина характерна очень высокая плотность плетения – до 300 нитей/дюйм. Именно за счет этого ткань становится еще более тонкой, но в то же время прочной.

Комплекты Asabella из жаккардового люкс-сатина настолько роскошны, что сделают Вашу кровать центром притяжения!

Хиты продаж